高密天气,高密吧,高密天气预报,高密信息港,高密贴吧

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

菜架竹批发菜架竹竿批发菜架竹竿产地

2万

2万

7万

管理员

答:质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,物流的公司服务态度很好,运送速度很快,包装非常仔细,严实。卖家的服务态度太棒了,考虑非常周到,完全超出期望值,物美价廉,绝对值得购买。好评
  答:大家千万别买他家的货坑死你,说一样发一样,道德丧失,为了钱脸都不要,没有道德底线厘米都不到,他说有误差,我说你钱咋没有误差呢,你粗度差一半,所有的好评都是刷的,记住千万别买。无信用可言。
  答:收到货后,很失望!发的货不对版,选的是1.5cm直径的,收到的货还不到1cm。剪开包装又很不好重包,这种大件退货也很麻烦,只好两根凑合当一根使用!已架在菜地里了,跟店家沟通,只答应退十元!要么选择退货。什么态度?差价也不止十元。十元我也不要了,希望你们多赚一点!只是永远不会再光顾你店了,很抱歉!
  答:物流速度很快 包装完美 客服态度很好 打开看了一下跟店铺描述相符 不错好评
  答:物美价廉,推荐推荐 以下都是废话:好的产品不可能太便宜,太便宜的产品不是好产品,所以任何时候不要贪小便宜。相信你买到的是正品或者是好用的产品,那么你用的就是正品或好用的产品。如果不小心买到了假货或者烂货,记得一定要维权!!!
  答:快递小哥太给力了!拍完转天就收到了,谢谢卖家的热情服务!宝贝真心不错!看看我家的自留地,刚种下的黄瓜和豆角,期待满满的收货!
  答:客服态度太差劲,先是给我漏发10,好,补发忍了,然后补发十根到货,严重短尺。很生气。很糟糕一次的网购体验。
  答:竹竿质量挺好的 买了好多家 最后还是信任天猫店物流很快 卖家父服务态度很棒
  答:定制的尺寸,卖家完全按照要求尺寸切割,竹子也很直,粗细也是我想要的,很好的卖家,下次还会回购
  答:50根,一根也不多,一根也不少!粗细长短都很均匀,完全满足我的需要。周末到货,正好劳动。晒晒我的劳动成果!给好评!好评!好评!

新手上路

有一种回帖叫做抢沙发

新手上路

你嘴角三十度的微笑,百度搜索不到。

新手上路

楼下的不要小看我,我可不是吃素的。

新手上路

本回复由加多宝凉茶,喝启立,添动力,及蓝翔技校,联袂冠名赞助。生活因回复更精彩。本回复最终解释权归本屌所有!

新手上路

远看是美景,近看想报警。

新手上路

广告位,,坐下看看

新手上路

各位兄台,通融通融,沙发我来啦!

注册会员

每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!

新手上路

我喜欢上学,我只是不喜欢上课。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)