高密天气,高密吧,高密天气预报,高密信息港,高密贴吧

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

早读:青岛大学胶州校区选址确定老城区添新景点

2万

2万

7万

管理员

1.12月15日,记者从胶州市了解到,备受关注的青岛大学胶州校区将选址在胶州经济技术开发区,该校区占地约3千亩,可容纳3万名学生学习和生活。
  12月9日,胶州市与青岛大学正式签约,双方确定建设青岛大学胶州校区。12月15日,青岛大学胶州校区具体位置初步确定,该校区占地3000余亩,将选址在胶州经济技术开发区中央商务区以东,建成后将成为青岛大学各分校中规模最大、建筑水平最为先进的校区。
  2.15日下午,市交通运输委规划基建处处长韩千钧做客青岛政务网,就“十三五”期间青岛市交通运输发展规划与重点公路建设项目与网友在线交流。
  韩千钧在网谈中提道,“十三五”期间,青岛市将继续加快完善高速公路路网,实施新机场高速、龙青高速北段、青银高速(原济青高速段)拓宽和董家口疏港高速;实施平度至新机场的省道219拓宽改造工程、省道209即墨林戈庄(威青高速灵山出口)至北安段拓宽改建等项目建设;备受瞩目的龙青高速公路龙口至莱西段(烟台段)已于2015年12月开工建设,计划工期36个月,2018年底建成通车;为缓解双元路与双积路拥堵问题,该节点将建互通立交,计划明年开工。
  3.为提升青岛高层次人才创业中心(以下简称“高创中心”)建设水平,日前,青岛市委组织部、市人社局、市财政局联合出台《青岛高层次人才创业中心管理办法》(以下简称《办法》),对入驻高创中心的条件、扶持政策等加以明确。
  4.老城区又添了一处3A级景点,这个周末去看看呗!12月15日,牵手交运,爱尚邮轮暨(中国)道路交通博物馆国家AAA级景区揭牌仪式在馆陶路汽车站举行。据了解,道路交通博物馆获评为国家AAA级旅游景区,这也是国内首个道路交通行业的AAA级景区博物馆。
  搜狐焦点网综合整理

新手上路

我是第一个回的耶~

新手上路

为保住菊花,这个一定得回复!

新手上路

上火,就容易缺经验,过去,我一直缺, 自从学会复制粘贴以后,我的经验小康了 ,一口气拿五点,不费劲儿,复制一次粘 贴无数次,真实惠

新手上路

楼下的且行且珍惜!

新手上路

每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!

新手上路

如果每个女朋友用一个字来代替的话,我的情史可以写一部长篇小说了。

新手上路

如果每个女朋友用一个字来代替的话,我的情史可以写一部长篇小说了。

新手上路

看一漂亮MM,苦无搭讪办法,路旁一砖头,拣起,上前,“同学,这是你掉的吧?”

新手上路

干掉鸟人我就是天使.

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)