高密天气,高密吧,高密天气预报,高密信息港,高密贴吧

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

高密市台办“进台企话亲情助发展”与台资企业联谊活动情况

2万

2万

7万

管理员

根据开展“进台企、话亲情、助发展”与台资企业联谊活动工作要求,高密市台办在全市范围内组织开展了以“进台企、话亲情、助发展,建平安台企”为主题的联谊活动。
  二是对全市的台资企业进行了一次“大走访”,并掌握全市台资企业生产经营的基本情况,了解企业当前存在的主要问题和困难,听取他们的意见和建议。
  一是向市有关领导做了专题汇报,高密市委、市政府高度重视,成立了由市政府分管市长任组长,台办、商务局、卫计委、环保局、安监局、市场管理局等有关部门负责人为成员的联谊活动工作领导小组。领导小组下设办公室,办公室设在市台办,具体负责联谊活动的组织、开展、协调工作。要求各相关职能部门,要秉持“两岸一家亲的理念”,以建平安台企为抓手,以破解台企生产难题为重点,以与台企联谊为主要形式,通过部门联动宣传惠台政策,为台企提供专业辅导,解决台资企业生产和经营中的难题,切实推进台企的健康发展。
  三是活动开展形式多样,调研内容全面祥实。在走访调查过程中,我们紧扣“进台企、话亲情、助发展,建平安台企”这一主题,确立了产业结构调整、企业安全、企业招工、企业融资等几个调研专题,开展调研。分管市长带队走访,部门联合与分头走访等形式,举办企业安全知识讲座一次,召开专题座谈会2次,摸清了问题。调研形式突出“活”字。按照“不同企业需求不同”的调研要求,进行有针对性的入企调研活动。邀请各企业台商、职工代表等召开各种座谈会,畅所欲言,讲政策,话亲情,助发展,建平安台企。
  四是在下一步的工作中,我们要积极组织开展“回头看”活动,切实做好查缺补漏工作,以联谊活动、“走访季”活动开展的制度化、经常化来助推台企发展。

新手上路

沙发!沙发!沙发!

新手上路

洗洗更白白,顶顶更健康!

新手上路

顶顶更健康

新手上路

我志愿加入酱油党,围观楼主搞基,挽回楼主尊严,履行回帖义务,保证经验收入,积极前排求粉,信誉有粉必回,人人粉我,我粉人人,为打酱油事业奋斗终身,随时准备为粉和酱油牺牲一切,永不潜水!

新手上路

你瞧你吧!看背影急煞千军万马,转过头吓退百万雄狮。

新手上路

夏天就是不好,穷的时候我连西北风都没得喝……

新手上路

一天最高可刷99点经验的。把如下语句复制,粘帖即可。以前不懂看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验现在我明白了反正回贴可以升级也可以赚经验而升级又需要经验我就把这句话复制下来

新手上路

你身材很好,好的连孙悟空看见你,都会给你三棍子了。

新手上路

有些人,去死都和我没关系。有些人,弄死我我都放不下。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)