高密天气,高密吧,高密天气预报,高密信息港,高密贴吧

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

第二届《老区情-中国梦》在北京汇贤府隆重举行

2万

2万

7万

管理员

首先,北京碧海连云文化传播有限公司董事长张晔代表第二届《老区情-中国梦》组委会、北京碧海连云文化传播有限公司致词,对此次参加晚宴的各界人士表示热烈的欢迎!并强调对北京赣榆家乡促进会将一如既往的支持,为家乡建设,为连云港籍在京人打造一个轻松、温馨、快捷、实效的交流和联络的平台。
  2018年11月16日晚,第二届《老区情-中国梦》北京赣榆家乡促进会及韩守训爱心家庭基金北京理事会 《情暖人间》晚宴在北京汇贤府隆重举行。
  黄运成局长(国家证监会)、赣榆家乡促进会总会长 、也代表北京家乡促进会筹备组,致辞讲话。在当前形势下,更应该加强在京老乡的团结。为家乡建设,为更好地在京发展,报团取暖互帮互助,共同筑建美好的明天! 也为尽快成立赣榆家乡促进会北京分会,做出了明确指示与积极地态度。 在京文艺界和书画界也进行了精彩的文艺表演和现场绘画。

原公安部边防局副局长张崇德少将,原江苏省武警总队副司令员韩守训少将等连云港籍在京领导和各界政商人士参加了此次晚宴。
  张崇德将军代表连云港籍在京领导、韩守训将军代表韩守训爱心基金会做了简短发言,他们对北京碧海连云和赣榆人家乡促进会为在京的家乡人做出的贡献给予了高度的肯定和赞赏,并愿意身体力行,加入到这个行列里来,为《老区情-中国梦》贡献余热,为韩守训爱心基金増枝添叶!

新手上路

我是第一个回的耶~

新手上路

现在很痛苦,等过阵子回头看看,会发现其实那都不算事。

限制会员

好帖就是要顶

新手上路

楼主,我这人不太会说话,如果有什么冒犯的地方,你他妈来打我啊!

新手上路

在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄

新手上路

支持,楼下的跟上哈~

新手上路

谁对我的感情能像对人民币那样的坚定啊?

新手上路

一语道尽爱情的残忍。情到深处人孤。疾苦使人成熟,强项的人会感悟爱的真谛,而懦弱的人徒生怅恨。

新手上路

胆子不小啊,居然让我抢到了沙发!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)