高密天气,高密吧,高密天气预报,高密信息港,高密贴吧

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

高密市政府不作为“鱼肉百姓”快管管吧

2万

2万

7万

管理员

高密市多部门联合“鱼肉百姓”快管管吧
  我们是高密市醴泉街道办皋头社区的居民昝勇。2014年5月,高密市密水街道办和高密市供电公司联合私下勾结,让高密市供电公司强行占用我家的农耕地建设高压电铁塔,因我们家人不同意,高密市醴泉街道办指示当地派出所,无故把我和我的父母强行拘禁2次,限制人身自由20多个小时。我要实名举报高密市密水街道办和拒城河派出所目无王法和滥用职权欺压百姓。同时举报高密市醴泉街道办和高密市供电公司联合私下勾结,私吞国家应给我们的补偿款,并且联合起来鱼肉百姓。我要为我的家人讨回一个公道。求助大家,希望能得到大家的关注,也希望有关部门能够引起重视。
  2014年5月16日上午,在我们家任何人不知情的情况下,高密市供电公司去我们家位于杨戈庄的田地里,擅自挖建高压铁塔底座,把我们家近两亩的麦子全部压倒,然后又用挖掘机挖开5米深、10米长的土坑,损害我们家农田。我和父亲上前询问情况,却被派出所的人强行把我俩带走,并限制了两人近9个小时的人身自由。期间,高密市供电公司继续在我们家田地施工,在我母亲前去制止的情况下,高密市供电公司暂时放弃施工。
  第二次,5月28下午,我父亲接到杨戈村村支部刘书记的电话通知:“接到街道办通知,明天,高密市供电公司要强行施工”。29日早晨,我们发现高密市供电公司在我们家地里强行施工,当时密水街道办工作人员、高密市供电公司工作人员和拒城河派出所民警共约50余人都在施工现场。昝汝泉、张学秀、昝勇和两名村民上前询问时,张学秀被供电公司和街道办的人员强行拖拽,致使背部、腰部等多处受伤,然后被民警和街道办工作人员用担架强行拉走。此后,昝汝泉和昝勇每人被四五个警察强行带走。这次把昝汝泉等5人继续限制人身自由达9个小时。强行抢走我和我父母的手机,并删除了拍摄的强行占地施工的相关图片和视频资料。在所谓的传唤期间内,高密市供电公司在我家的农田完成了高压铁塔底座的施工。
  我们全家支持和配合国家电网的发展,但为什么高密市供电公司要在我们家田地要建高压铁塔,为何没有人告知我们任何人?
  我们拥有和杨戈村村委签订的50年的土地使用权合同,在未经我们同意和许可的情况下,高密市供电公司有什么权利,在我家田地里强行施工,并损坏我们的庄稼?
  施工期间,我们一家人想询问详细情况,不知触犯了哪条法律法规,派出所2次强行限制我和我父母的人身自由?特别是第二次派出所以口头传唤为由,强行带离我和我父母等5人到高密市位于交警大队的办案中心,期间没有任何询问,并强行限制5人的人身自由?
  按国家相关法律规定,修建高压电力线路占用农耕地是有相应合理补偿的,但该给我们的补偿在哪里?
  我们是普通百姓,我们坚决拥护和支持党和政府的工作,希望领导能够引起重视,尽快给我们老百姓一个公平、公正的明确答复。

新手上路

消灭0回复,我要抢沙发!…

新手上路

站位支持

新手上路

看电影,我都不耐烦看文艺片――AV不算,AV是动作片…

新手上路

调理好自己的心态才是最重要的,你该醒醒了

注册会员

我了个去,顶了

新手上路

掉哪马

新手上路

有的人,做面膜的时候,比真人好看多了。

新手上路

我是一个有名望的恶棍…

新手上路

速度,火钳刘明!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)