高密天气,高密吧,高密天气预报,高密信息港,高密贴吧

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

网上发帖泄私愤侮辱他人被拘留

2万

2万

7万

管理员

山东省高密市一女子因怀疑其前男友与其分手是前男友的现任女友导致的,便采用网上发帖的方式对其前男友的现任女友进行侮辱,不仅没有挽回自己的爱情,到头来还被依法行政拘留5天、罚款500元。
  2016年3月17日下午2点,高密市醴泉街道某村女青年李某某到康庄派出所报警称,有人在百度贴吧高密吧发布有关侮辱自己的帖子,要求公安机关依法处理。
  接到报警后,康庄派出所对此非常重视,遂安排专人进行查处。经过近两个月的缜密调查,终于在5月11日将发帖之人王某某查获归案。经审查,王某某供称,李某某的男朋友先前曾跟自己谈恋爱,去年11月份不知因何跟自己分了手。王某某事后发现,其前男友与自己分手后不久就与李某某在一起了。王某某因此觉得前男友与其分手就是因李某某的出现才导致其前男友变心,便对李某某怀恨在心。为泄私愤,王某某自去年11月份以来,用“萌系教主11”的账号在百度贴吧高密吧内,先后三次以附带李某某照片的形式发帖,捏造李某某打胎借钱、欠钱不还等事实,对李某某进行侮辱和人身攻击。
  王某某的行为已违犯了《治安管理处罚法》,最终被处以行政拘留5天、罚款500元的处罚。在此提醒广大群众,尤其是一些青年男女,一定要理性处理感情问题,依法合理使用网络资源,且不可触碰法律底线,对他人进行侮辱和人身攻击,否则必将受到法律的惩处。
  违法和不良信息举报电话:传真:邮箱:
  本站郑重声明:和讯信息科技有限公司系政府批准的证券投资咨询机构[ZX0005]。所载文章、数据仅供参考,投资有风险,选择需谨慎。

新手上路

又抢到前排了。哈,不用怀疑,不用惊讶,你也没有看错!

注册会员

就拿我说吧,见到你这种小喽喽,总是轻蔑的笑了笑,无视之。不过说还是要跟你说明白的

新手上路

不要和我比懒,我懒得和你比.

新手上路

爱妃,别急,洗完澡了我会翻牌子的.

新手上路

我是一个有名望的恶棍…

新手上路

沙发是我的,谁也不要抢!

新手上路

幸好爱情不是一切,幸好一切都不是爱情。

新手上路

明明白白我的心,楼主赏我个沙发!

新手上路

我知道在一个没有人的角落,楼主一边紧盯着屏幕,一边用颤抖的小手按着刷新,一遍一遍,零回复!又是零回复吗?楼主内心涌现出一种失望,眼神中透露着凄凉。是的,楼主,我理解你,这种冷落的感觉在这个地方太常见了,在这里该火的贴不会火,骗回复的帖子却永远被回复着。楼主的无奈我很懂,所以我来了,带来了经验,带来了人气,带来了零点几秒的首页显示。而我问楼主讨要的,仅仅是一层楼而已,是的,不用谢我,但请记住我,记住我来过。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)