高密天气,高密吧,高密天气预报,高密信息港,高密贴吧

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

高密市夏庄镇多方举措落实防溺水工作

2万

2万

7万

管理员

情暖鸢都 鲁网潍坊慈善晚宴隆重举行 共拍得18700元善款并现场转交受助群体
  鲁网潍坊2月27日讯近期我市周边地区连续发生溺水事故,为了进一步加强防溺水工作,确保广大学生生命安全,高密市夏庄镇召开党政联席会,会上传达了上级领导对防溺水工作的指示,并根据我镇实际情况进行部署安排,出台了《夏庄镇(高新区)党政办公室关于进一步加强防溺水工作的通知》文件,并对辖区内池塘、水库、河渠、深沟、机井重新统计排查。随后,夏庄镇安监所联合夏庄镇纪委进行督导检查,对排查出的隐患风险点,安装围栏防护设施及警示牌、警示标志,发现问题及时上报领导。
  近期我市周边地区连续发生溺水事故,为了进一步加强防溺水工作,确保广大学生生命安全,高密市夏庄镇召开党政联席会,会上传达了上级领导对防溺水工作的指示,并根据我镇实际情况进行部署安排,出台了《夏庄镇(高新区)党政办公室关于进一步加强防溺水工作的通知》文件,并对辖区内池塘、水库、河渠、深沟、机井重新统计排查。随后,夏庄镇安监所联合夏庄镇纪委进行督导检查,对排查出的隐患风险点,安装围栏防护设施及警示牌、警示标志,发现问题及时上报领导。
  同时督促教委、学校、村居及相关单位进行防溺水安全教育,进一步加大防溺水工作宣传力度,培养学生的安全意识,多方举措,保障孩子安全,确保我镇不出溺水事故。
  防溺水工作;党政联席会;夏庄镇纪委;机井;高密市;学生;溺水事故;防护;传达;水库
  潍坊“双招双引”取得新成果——国家赋予潍坊综合保税区企业一般纳税人资格
  鲁网小记者东营青少年社会实践团第二期实践活动--走进“民间艺术剪纸”感悟传统文化
  潍坊市开展“12·4”国家宪法日“运动健身、法治兴潍”万人徒步宪法主题宣传活动

新手上路

每次都这么轻松的抢到沙发也是一种无奈

新手上路

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

新手上路

我也来顶一下..

新手上路

楼主呀,,,您太有才了。。。

新手上路

男人,再优秀,没女人也生不下孩子。说明:”合作很重要!”

新手上路

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

新手上路

你长的比假奶粉的毒性都大,我看了就头大。

新手上路

围脖。好冷啊

新手上路

也许似乎大概是,然而未必不见得。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)