高密天气,高密吧,高密天气预报,高密信息港,高密贴吧

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

高密注沟现代农业发展区让百姓更有“获得感”

2万

2万

7万

管理员

原标题:高密注沟现代农业发展区让百姓更有“获得感” “‘百年大计,教育为本!’这也是最大的民生福
  “‘百年大计,教育为本!’这也是最大的民生福祉。今年新建的注沟中学让孩子们拥有了干净整洁、设施一流的学习生活环境,提升了区里的教育水平。”这是今年,注沟现代农业发展区大力发展民生事业,提升群众幸福指数的缩影。
  据了解,该区注重加快美丽乡村建设。重点抓了净化、绿化、美化工作。充分发挥党员责任区的作用,扎实有效地推动环卫一体化工作顺利进展,全区45个村的环境卫生全部达标,并做到了日常保持。生态环境治理明显加强,燃煤锅炉“清零”、散煤清洁化治理稳步推进,全区清理拆除燃煤锅炉32套,完成旱厕改造5450户,超额完成了上级分配任务;下大力气整治养殖污染,规模养殖的粪污排放得到了整治。同时,注重基础设施建设。抓好农村道路网格化建设,硬化注田路南段、9号路等道路9000米。整修3座潍河扬水站,新打机井100多眼,开挖方塘38座,方塘清淤46座,建设管道、水渠、电缆等配套设施3300余米,极大地改善了农田水利设施。加大教育投入,新建注沟中学、注沟小学,注沟中学已正式启用。

新手上路

这就是传说中坐沙发的感觉吗?好鸡动!!!

新手上路

我们走得太快,灵魂都跟不上了……

新手上路

楼猪。。。你额头有朝天骨。。。 眼里有灵光。。。仙人转世。。。神仙下凡。。。我终于等到你发帖了。。。别动。。。虽然我泄露了天机。。。灾劫难免。。。可这是我命中注定。。。就算我要冒着进小黑屋的危险。。。也要帮你up一下。。。  

新手上路

前排,留名!

新手上路

逆袭成功。。。。。。

新手上路

过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼。

新手上路

作为一个曾经充分理解怎么吃也不胖的瘦子,如今我总算完全的体会了一吃就胖的感悟。

新手上路

在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄

新手上路

看起来好像不错的样子

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)