高密天气,高密吧,高密天气预报,高密信息港,高密贴吧

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

高密:关爱贫困儿童奉献一片爱心

2万

2万

7万

管理员

上午九点,在井沟镇井沟小学内,几名穿着白大褂的医生正在给孩子们依次检查眼睛、口腔等部位。原来,这些医生都是来自高密市人民医院的,他们今天特意来到这里给孩子们做义诊的。与他们一起来献爱心的还有卫生系统其他部门的工作人员。工作人员们不仅给学校里的贫困孩子带来了学习用品还为他们带来了助学金。
  1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。
  潍坊齐鲁网4月29日讯(高密台 谭美芹 韩硕)近日,高密市一些小学的孩子们迎来了一批特殊的客人,这些客人的到来让孩子们非常高兴。
  高密市卫生和计划生育局妇委会主任人事科副科长李娜说:“今年我局结合精准扶贫和“两学一做”学习教育活动,发挥党员干部的模范带头作用进行重点帮扶,与市人民医院、市中医院一起来到井沟镇小学和柴沟小学为春蕾女童捐助资助款每人300元、一本词典、书包文具和课外书籍共计约1万元。由市人民医院义诊队为井沟镇小学百名学生进行义诊,并建立健康档案。希望他们努力学习,茁壮健康成长,同时倡导更多爱心人士加入到关爱春蕾女童,资助贫困儿童的献爱心活动中来。”
  受资助学生李小刚感动的说:“感谢叔叔阿姨带来的学习用品,我以后会好好学习的。”
  卫生系统的工作人员们离开井沟小学后,又来到了柴沟小学,为这里的贫困学生送上了学习用品和助学金。大家还和孩子们进行了亲切交谈,详细询问了孩子们的学习、生活的情况,了解了他们在学习、生活上的困难。据了解,自1998年实施“春蕾计划”以来,高密市卫生和计划生育局在全系统内通过开展“爱心救助”结对帮扶、“春蕾计划”资金援助和义诊等形式,已经募集资金50元万元,帮助200余名贫困女童,为300余名儿童义诊。

新手上路

沙发怎么能少了我?!

新手上路

说不通啊,楼下的你说咋办?

新手上路

小时候我以为自己长大后可以拯救整个世界,等长大后才发现整个世界都拯救不了我……

新手上路

各位兄台,通融通融,沙发我来啦!

新手上路

钓鱼岛是中国的,沙发是我的!

新手上路

无论是不是沙发都得回复下

新手上路

楼猪的文章是宣言书。。。楼猪的文章是宣传队。。。楼猪的文章是播种机。。。楼猪的文章带来的是读者的欣喜和天使的繁荣。

新手上路

顶起顶起顶起

新手上路

我死了,但是在烈火中我又站起来了,你猜是涅磐,还是尸变?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)