高密天气,高密吧,高密天气预报,高密信息港,高密贴吧

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

小叶紫檀手串所谓的高油高密到底是什么样?

2万

2万

7万

管理员

希望我的一点个人的见解可以帮助到那些刚刚开始玩小叶紫檀手串的朋友们,也希望你们在文玩小叶的路上一路开心的走下去,少吃、最好不吃药。
  选购的时候先通过牛毛纹,颜色,等判断是不是新料,然后具体量尺寸看下密度能到多少,当然最好选择正常尺寸的珠子,比较好计算。
  珠友们都知道选择小叶紫檀手串要选择高油性,高密度的。但到底怎么才算高油性高密度呢?很多珠友心里是没谱的,今天给大家说说。
  另外要说下,如果一条手串棕眼特别细密,基本看不到棕眼或者棕眼闭合密度又高那油性绝对非常不错。
  关于油性的话题因为没办法有具体的数据来表诉所以很难说清楚,主要还是一种直观感觉。油性好的珠子表面很油润,有那种你一看见就会觉得摸上去油油滑滑又不会湿手的感觉。

喜欢小叶紫檀,就 加我微信:1799512319(长按复制),传播紫檀、黄花梨等文玩知识,帮您走出误区,让您在收藏的路上少走弯路。返回搜狐,查看更多
  关于密度这个话题之前有说过,不能单纯看重量,重量不代表密度。现在一般动不动2.0的珠子都要上80克了,太扯淡了,不过这个也是商家一种无奈的选择,主要是迎合市场需要。
  关于小叶紫檀的具体重量举个简单的例子,正常规格的2.0手串重量应该在60左右,老料密度很好的最多65左右,在多久有问题。而这个问题一般有2种,一是新料,含水量太高,珠子自然就重。另外一种就是之前介绍过的珠子做大,80克的珠子都是2.2规格的,这个是毋庸置疑的。
  一般我们选择的时候不要选那种你第一眼看想去就干干的感觉,如果图片都干干的,那珠子怎么可能油性好啊。另外也不要选那种油到冒油的,小叶紫檀毕竟不是豆子,不能拿来榨油,这样的珠子小心是商家涂油。

新手上路

楼主V5,

新手上路

楼主,我这人不太会说话,如果有什么冒犯的地方,你他妈来打我啊!

新手上路

不错 支持一个了

新手上路

兜兜转转,楼主我又来了!

新手上路

孩子把玩具当朋友,成人把朋友当玩具。

新手上路

为保住菊花,这个一定得回复!

新手上路

very good

新手上路

谁喷了榴莲味儿的香水?

注册会员

不错不错

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)