高密天气,高密吧,高密天气预报,高密信息港,高密贴吧

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

日本88岁老人当选地方议员:还想接着干到100岁

2万

2万

7万

管理员

与天友乳业公司一样,4月1日开始,我国众多行业开始感受到增值税税率下调带来的减负效应,其中制造业企业感觉尤为明显。“在16%、10%两档增值税税率同时下调的情况下,适用6%税率的生产、生活性服务业纳税人,因进项税额减少,税负可能出现上升。[详细]
  题:“朋友圈”中的清明小长假:有情有味 有故乡远方“梨花风起正清明,游子寻春半出城”“人山人海,携春归”……多姿多彩的朋友圈百态,映射出一幅有情有味、有故乡远方的清明假期图鉴。[详细]
  据悉,4年一度的日本地方统一选举分为前半期与后半期,后半期将在4月21日举行。这场被称为“平成年代最后一次”的统一地方选举将选出11个地方知事,以及41个道府县议员。(海外网 王珊宁)
  日本东电制作福岛第一核电站考察用袖珍导览手册中新网4月8日电。据日本共同社报道,东京电力公司为前往持续反应堆报废作业的福岛第一核电站考察的人制作了袖珍导览手册,3月底开始在当地发放[详细]
  据日本福井新闻报道,7日,日本统一地方选举的前半期选战公布了开票结果。福井县议会议员选举敦贺市选举区的当选者是88岁的石川与三吉,这已经是他第7次参选了。他也刷新了二战后福井县最高龄的当选者记录。
  有媒体记者问道:“您想干到多大岁数?”石川回答:“还想接着干到100岁左右。”回答赢得了现场支持者的热烈鼓掌。
  当地时间7日晚上10点50分左右,选举事务所通知了石川他当选的消息。随后,石川满面笑容地来到支持者面前发言表示:“多亏大家的福,我今年88岁零7个月了,还很健康。我不会输给年轻人,我尽全力工作,回报大家的支持。”
  作为中国最现代化的城市之一,上海一直探寻着人、城市、自然三者的和谐关系,形成了以精细打造、引领潮流、兼容并蓄为鲜明特色的海派园林。海派文化的一大特点就是“海纳百川,善于扬弃,追求卓越,勇于创新”,这一特点在上海园的设计中表现得淋漓尽致。[详细]
  清明踏青大数据 全市公园共接待355万余人次。假期第二天达游客量高峰东方网记者柏可林4月8日报道 今年清明小长假春风和煦、阳光明媚,吸引了不少市民游客去公园踏青赏花[详细]
  林丹 不放弃自己的努力新华社吉隆坡4月7日电(记者林昊。7日,林丹在马来西亚羽毛球公开赛决赛战胜队友谌龙,拿到了今年的第一个冠军[详细]
  你想干到多大退休呢,60岁?65岁?而有位日本老人88岁高龄,还在参加议员选举,并且顺利当选福井县议员,创下了二战后福井县最高龄的当选者记录。

新手上路

消灭0回复,我要抢沙发!…

新手上路

楼上的且行且珍惜!

新手上路

2015,喜气洋洋。

新手上路

你踩我的脚没事,可别踩我的鞋呀!

新手上路

和你擦肩而过你却不知道是我,因为我把头扭过去了。 

新手上路

前排卖瓜子,汽水!

新手上路

不错,支持下

新手上路

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

新手上路

楼主你的高尚情怀太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)