高密天气,高密吧,高密天气预报,高密信息港,高密贴吧

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

2016山东公安招警行测常识判断:常识大全40000问(八十六

2万

2万

7万

管理员

更多应考消息请拜候山东招警测验网
1610.拉士摩尔山上的四位美国总统是华盛顿、林肯、杰斐逊以及:-西奥多罗斯福,
1614.不等腰曲角三角形中对着曲角的边叫做:-弦,
1603.《强制戒毒法子》划定,强制戒毒刻日为多长时间?-3-6个月,
1611.“井底之蛙”典故中,哪种动物告诉了井底之蛙海的广漠无垠?-鳖,
1608.在《诗经》的主要表示手法中,“兴”是指:-联想,
1618.金字塔建在尼罗河的:-西岸,
1609.乌鱼蛋是什么?-雌墨鱼卵巢干成品,
1607.恩格尔系数取糊口消费程度:-成反比,
1601.正式的接力赛,每队有几名活动员?-4名,
1615.纺织用的纱线粗细是用“支”来暗示的,请问下面两种纱哪个细?-32支,
1620.飞机猛然拉起,飞翔员容易显现:-黑视,
1606.“黄梅戏”是哪个省的处所戏?-安徽,
1619.最陈旧的病院是设在:-教堂里,
1604.蟋蟀是靠什么发出鸣啼声的?-同党,
1616.因为钙质流失,容易显现维生素D缺乏症,导致腰腿发软,骨质松散,下列哪项不是弥补维生素D-多吃猕猴桃等瓜果,
1602.法国资产阶层革命迸发的时间是:-1789年7月14日,
1617.孔泰发明的此刻通用的铅笔是由石墨和什么夹杂制成的?-粘土,
1613.《洛神赋图》是谁的做品?-顾恺之,
1605.目前我国贸易、旅逛、文娱用地的地盘利用权出让的年限是:-40年,
1612.以下没有对废电池情况办理立法的国度是:-中国,

新手上路

又抢到前排了。哈,不用怀疑,不用惊讶,你也没有看错!

新手上路

这么强,支持楼主,佩服

新手上路

我也是坐沙发的

新手上路

顶贴不认真,大脑有问题。

新手上路

我消极对待减肥,能不能取消我胖子的资格啊

新手上路

楼猪V5啊

新手上路

别和我谈理想,戒了.

新手上路

为配合今年中国计划生育工作的胜利完成,本人决定暂时不和异性朋友接触,谢谢合作.

新手上路

我可以轻视你,鄙视你,小看你,不看你.

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)