高密天气,高密吧,高密天气预报,高密信息港,高密贴吧

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

潍坊市年采血近10万人次

2万

2万

7万

管理员

刘敏说,国家全面放开二孩政策后,她顺利怀上二孩。由于她是高龄产妇,心里一直有顾虑。“2017年4月到了预产期,我破水后直接住进了高密市人民医院。”让刘敏担心的事情还是发生了,孩子生到一半,出现了羊水栓塞,大量出血。在医生的抢救下,孩子生了下来,但刘敏因过量出血导致休克,需赶紧输血。“当时储存血液的只有高密市人民医院和高密市中医院,而这两家医院的储存血量不够我用的。”刘敏说,当时医院及时与潍坊市中心血站取得联系,血站工作人员连夜配血,她最终捡回了一条命。
  6月14日是第15个“世界献血者日”,主题是“为他人着想,捐献热血,分享生命”。12日,记者了解到,潍坊市年采血近10万人次,采血量达30吨,保障了临床患者用血。
  “是众多无偿献血者救了我,救了我的家庭,为两个孩子留住了妈妈。”刘敏说,她心中对那些素不相识的好心人充满感激,这件事也让她对无偿献血事业有了新的认识,“关键时刻,献血者献出的血能拯救人的生命,他们都是英雄。”
  如今,渐渐恢复健康的刘敏有一个心愿,如果身体状况允许,她也会去参加无偿献血。“我女儿正在上大学,她经常说无偿献血留住了妈妈,只要符合献血条件,她也会去献血,为社会做贡献。”刘敏说。
  近年来,潍坊市无偿献血工作不断推进,让众多临床用血患者受益,高密市姜庄镇居民刘敏就是其中一名。
  12日,记者从潍坊市中心血站获悉,献血法实施20年来,潍坊市无偿献血事业快速发展,实现了临床用血100%来自无偿献血,年采血近10万人次,采血量达30吨,挽救了众多临床用血患者。

新手上路

这就是传说中坐沙发的感觉吗?好鸡动!!!

新手上路

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新手上路

不错,支持下

新手上路

楼主想办法,让咱的帖子火起来吧。。。。

新手上路

前排卖瓜子,汽水!

新手上路

小手一抖,一分拿走!

新手上路

撸过

新手上路

你是哪个单位的?谁让你报这件事的?

新手上路

这个QQ被一个女人偷走了,现在拿回来了…不认识我的人请自动删除我

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)