高密天气,高密吧,高密天气预报,高密信息港,高密贴吧

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

潍坊文广新局来高密实地考察市级非遗传习所申报单位

2万

2万

7万

管理员

9月29日,潍坊市文广新局对我市第三批潍水文化生态保护实验区市级非物质文化遗产传习所申报单位进行实地考察。考察组由潍坊市文化馆馆长、非遗保护中心主任邱兆锋带队,先后考察了高密半印半画年画传习所、李金波剪纸传习所、黑陶传习所等,市文广新局局长徐明陪同考察。
  考察组一行一致认为我市非遗传习所有较强的保护意识,能够自觉参与文化资源的保护和传承,能够积极主动的开展非遗进社区、进学校活动,能够坚持开展授徒传艺活动,非遗传承人也能够积极参加政府组织的非物质文化遗产保护宣传和展演活动。
  据了解,目前我市有高密茂腔等综合性传习中心3处,非遗传习所21处,非物质文化遗产传承教育基地3处。各传习所和代表性传承人正在有序地进行项目的传习工作,用于项目传习的器具和设施完备,符合国家安全生产的有关规定,具有完整的管理制度、项目内容简介、项目技艺流程图、传承谱系表和传习方案等,项目相关内容得到了有效地宣传展示。所传承的非遗项目,实行“一项一策”保护措施,每个项目均有保护规划、专家指导组、保护工作组、传习展示场所、完备档案(包括数字化档案)、普及读本。传习所一般年传授十余人,有本市的学徒,也有外地来学习的徒弟,还有大学生利用寒暑假期来实习考察,既使我市优秀传统文化得以不断传承弘扬,又扩大了高密对外知名度和美誉度。

新手上路

不错 支持一个了

新手上路

我只是来看看的,这个世界还有太多的帖需要哥。哥祝楼主早日得到解答

新手上路

看着怀里楼主小编的老婆沉沉入睡,我揭开被单,穿好衣服整整胸前的红领巾转身想走。小编的老婆一跃而起,不顾自己娇羞无力的身体,疯狂扑向我,抱着我的大腿,满含期待地望着我:我们什么时候能再见面?我温柔的捧起她的脸:等你的楼主老公再发这种坑爹贴子的时候咱们再相聚!

新手上路

生命中的第一个沙发,激动嘞!

新手上路

没人回帖。。。我来个吧

新手上路

2015,喜气洋洋。

新手上路

我消极对待减肥,能不能取消我胖子的资格啊

新手上路

为配合今年中国计划生育工作的胜利完成,本人决定暂时不和异性朋友接触,谢谢合作.

新手上路

沙发是我的,谁也不要抢!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)