高密天气,高密吧,高密天气预报,高密信息港,高密贴吧

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

山东继续发布霾红色预警信号附山东近期天气预报

2万

2万

7万

管理员

夜间最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地域0℃摆布,其他地域3℃摆布。
今天白日到夜间,全省天气阴,鲁南地域有中雨,半岛地域有中雨转小到中雪局部大雪,其他地域有细雨转小雪。半岛地域冬风3~4级加强到5~6级阵风7~8级,其他地域冬风3~4级。
夜间最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地域-4℃摆布,其他地域-2℃摆布。
山东省景象形象台今天06时00分继续发布霾红色预警信号并将大雾红色预警信号降为大雾黄色预警信号,今天白日,鲁西北、鲁中和鲁南地域将维持沉度-严沉霾。山东近期天气预告,今天白日到夜间,鲁南地域有中雨,半岛地域有中雨转小到中雪局部大雪。
原题目:山东继续发霾红色预警信号半岛地域局部大雪山东省景象形象台今天06时00分继续发布霾红色预警信号并将大雾红色预警信号降为大雾黄色预警信号:目前,鲁西北的西部、鲁中的北部和鲁西南地域有能见度不脚500米的大雾天气,其他地域能见度已较着好转,估计今天白日,上述地域仍将有能见度不脚500米的大雾天气;今天白日,鲁西北、鲁中和鲁南地域将维持沉度-严沉霾。
夜间最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地域-4℃摆布,其他地域-2℃摆布。
天气预告:
23日白日到夜间,全省天气晴到少云。半岛地域冬风5~6级阵风7级逐步削弱到4~5级,其他地域冬风转南风3级。
22日白日到夜间,半岛地域天气多云间阴有小到中雪,其他地域天气阴转多云。冬风,半岛地域5~6级阵风7~8级,其他地域3~4级。

新手上路

这就是传说中坐沙发的感觉吗?好鸡动!!!

新手上路

在神经的人群里呆久了,我发现我正常了。

新手上路

逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

新手上路

秀起来~

新手上路

为毛老子总也抢不到沙发?!!

新手上路

待我长发及腰,少年娶我可好?

新手上路

要戒烟,早睡,好好的死。

新手上路

顶顶更健康

新手上路

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)