高密天气,高密吧,高密天气预报,高密信息港,高密贴吧

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

高密供电公司增强服务意识提升供电服务品质

2万

2万

7万

管理员

二是深化营销信息化建设。加强用电信息采集系统应用,完成全市28万客户基础档案数据核查和实时修正工作,争取各项指标位居市公司第一名;加快营销GIS实用化建设,结合营销系统、用电信息采集系统、PMS系统的应用,提高营配数据流转贯通,确保营销GIS深化指标应用位居市公司前列;推进“一户一表”改造,年内完成17500户改造任务;落实大气污染防治计划,积极推动新能源发展,配合省、市公司做好高速快充电站建设。
  一是强化营销精细化管理。密切关注输配电价改革试点,严格执行电价政策,加大营销项目和电价管控力度,维护供、用双方合法权益;细化营业大普查,建立查处窃电、违约用电常态机制,年内现场稽查用户4000个,营造公平、公正的供用电环境;适应经济发展“新常态”大环境的要求,全力增供扩销,优化业扩报装办理流程,提高服务效率,力争高压业扩报装流程时间缩短一半。
  习近平两会个性语录总理记者会十大妙喻徐才厚因膀胱癌死亡ISIS在伊用化学武器一汽董事长被查12306图片验证码无证司机拖行协警足球改革方案出台山东有毒汽油315晚会延迟广西化缘校长病逝诈骗电话幕后推手李克强回应中缅局势简政放权是割腕两会美女翻译
  三是完善营销规范化服务。坚持以客户为导向,严格首问负责制、限时办结制,推行窗口“一柜通”、“一口清”,“一柜通”柜台和电线%;完善供电服务包保制,强化呼叫中心功能,确保投诉同比下降35%,工单报送及时率、准确率100%;深化多元化收费,新增智能化24小时营业厅6处,完成634个农村营业网点布点工作,实现“村村设点”;推行“一联系、两回复”,确保故障抢修到达及时率100%,力争客户故障报修满意率100%。(栾焕聚)
  人民网潍坊3月19日电国网山东高密市供电公司牢固树立“客户就是上帝”的服务观念,进一步增强服务意识,全面加强“客户导向型”大服务机制建设,以强化客户导向提升供电服务品质,将供电服务推向深入。

新手上路

帮顶,帮顶,快速顶贴中······

新手上路

秀起来~

新手上路

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新手上路

大人,此事必有蹊跷!

新手上路

谈恋爱时女朋友跟别人跑了?不要难过太久,偷着乐吧。现在看清楚这段爱情总比结婚以后带绿帽子好吧。

注册会员

天啊.

新手上路

你瞧你吧!看背影急煞千军万马,转过头吓退百万雄狮。

新手上路

回帖是种美德.

注册会员

我也顶起出售广告位

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)